Herzlich willkommen

Der VfB Cresbach/Waldachtal e.V. wurde 1951 gegründet und zählt derzeit etwa 570 Mitglieder. Wir sind ein Mehrspartenverein. Unser Sportangebot umfasst Fussball, Tennis, Tischtennis, den Freizeitsport mit Herrengymnastik, Biking, Seniorenprgoramm und weiteren Kursangeboten. Selbst Nordic Walking gehört zu unserem Programm.

Wir haben für alle Altersklassen etwas im Programm. Wer an Kultur interessiert ist, kann sich in der Weihnachtszeit an unseren Theaterstücken erfreuen.

+++ Volleyball Turnier am 14. März+++ +++Mitgliederversammlung am 17. März+++

Aktuell: ZUMBA Party 2017
Mitgliedsformular

NEU: Junior Biking

Kinder-ZUMBA

Ihnen gefällt unser Verein?
Dann zeigen Sie es doch Ihren Freunden auf Facebook:

oder:

Mitgliederversammlung 2017

Mixed Volleyball Turnier 2017

Wann: Dienstag, 14. März 2017
Wo: Waldachtalhalle
Turnierbeginn: ca. 19 Uhr (Auslosung der Mannschaften: 18:45 Uhr)

Liebe Volleyballfreunde,
die Jedermänner des VfB Cresbach / Waldachtal laden recht herzlich zu unserem diesjährigen KameradschaftsCup ein.
Alle - Mann oder Frau  - Vereinsmitglied oder nicht,
alle,  die Lust und Laune haben, Volleyball zu spielen, treffen sich am Dienstag 14. März 2017 pünktlich um 18:45 Uhr in der Waldachtal-Halle. Nach der Auslosung der Mannschaften geht’s gleich los.
Wir spielen auf Zeit und ermitteln die Tagessieger.
Die Siegerehrung findet im Anschluss an das Turnier statt. Selbstverständlich wird genügend lecker Speis und Trank vorrätig sein. Der gesellige Teil soll natürlich nicht zu kurz kommen!!!

Damit wir besser planen können sind Anmeldungen wünschenswert:

Jens Walter 0171 3835156
Conny Kuhbier 0179 374901
oder per Mail an vorstand@vfb-cresbach-waldachtal.de

Wir wünschen recht viel Spaß und Erfolg!

Fasnet beim VfB Cresbach/Waldachtal e.V. 2017

Endlich ist es wieder soweit:
Die legendäre Fasnet beim VfB Cresbach/Waldachtal 1951 e.V. steht wieder an!
Dieses Jahr unter dem Motto: Mission Weltraum

Kinderfasnet ab 14 Uhr,
Erwachsenenfasnet ab 20 Uhr (Einlass 19 Uhr)

Mit dabei sind die Achertäler, die Grenzweg-Sinfoniker und wie immer bieten wir euch einzigartige, galaktisch gute Auftritte, leckeres Essen und genügend Getränke!

-Einlass ab 16 Jahren
-Ausweiskontrolle
-Kostümpflicht

Also REIN in eueren Astronautenanzug und AB zur Fasnet nach Cresbach!

Wir freuen uns wieder auf eine super Fasnet mit EUCH!

Bilder Fasnet 2016

Veranstaltung auf Facebook

Theater 2016 / 2017

VfB Tanzworkshop

Am Sonntag, den 06.11.2016 findet von 18 - 20 Uhr in unserer Vereinsturnhalle ein Tanzworkshop unter der Leitung von Claudia Träger, staatl. geprüfte Tanzlehrerin, statt.

Alle, die Spaß am Tanzen haben, ob Anfänger oder solche die gerne ihre Tanzkenntnisse auffrischen wollen, sind herzlich Willkommen!

Angeboten wird ein Dancemix aus Discofox, Cha-Cha und langsamer Walzer...

Der Abend kostet 25€ pro Paar. Bei Interesse können weitere Tanzabende folgen!

Anmeldung unter conny.kuhbier@gmx.de oder Tel. 07445/2832
info@sylvia-ziefle.de

Der VfB Cresbach/Waldachtal 1951 e.V. freut sich auf EUER kommen

Zumba Halloweenspecial beim VfB

Unser TOP - Event im September:

Nach dem großen Erfolg im letzte Jahr, heißt es nun bald wieder:

Rein in die Tracht und ab zur VfB Hüttengaudi 2k16!

Los geht's um 18:30 Uhr mit dem Spiel unserer AH Fußballmannschaft gegen die SGHD.
Danach (Einlass: 20 Uhr) dürft ihr euch auf zünftiges Essen, unserer große Hüttenbar (mit Likörbar) und auf fetzige Musik in unserer VfB Alm freuen.
Die Schwarzwald Buam sorgen mit aktuellen Partyhits sowie zünftiger Volksmusik dafür, dass ihr bis in die Morgenstunden ausgelassen feiern könnt!

Also schnappt euch Freunde, Kollegen und euere Familie und kommt auf die VfB Alm nach Cresbach!

Wir freuen uns auf eine unvergessliche Party mit EUCH!

PS.: Wer in Tracht kommt, bekommt ein Überraschungsgeschenk!

Ab 16 Jahren - Ausweiskontrolle!

Bilder von der VfB Hüttengaudi 2015 findet ihr
HIER

Veranstaltung auf Facebook:
HIER

Kinder-ZUMBA

Familientag: Ausflug nach Tripsdrill

VfB Junior Biking

Die Jugendabteilung des VfB Cresbach/Waldachtal startet am Mittwoch den 6. April 2016 um 16.30 Uhr mit einem neuen Angebot für Kinder und Jugendliche ab dem Grundschulalter.

Den Spaß am Radfahren wollen wir den Kindern und Jugendlichen rund um das Sportgelände in Cresbach näherbringen.

Neben dem Spaß am „Biken“ soll auch die Sicherheit auf Feld- und Waldwegen nicht zu kurz kommen.

Ebenso wollen wir immer mal wieder auf die Technik der Fahrräder eingehen, sei es: Wie bekomme ich mein Rad nach einem Platten wieder flott? oder:  Wie bremse ich richtig?

Starten wollen wir am kommenden Mittwoch um 16.30 Uhr und sind dann rund eine Stunde rund um Cresbach unterwegs.

Da bei uns die Sicherheit vorgeht besteht für alle Teilnehmer Helmpflicht, was selbstverständlich sein sollte.

Sollte das Wetter nicht mitspielen werden wir uns trotzdem treffen, dann wird eben eine „Technikstunde“ stattfinden.

Ansprechpartner für Fragen rund ums Biking ist Bernd Schittenhelm, Telefon 07486 95465 sowie unsere Jugendabteilung.

Hier finden Sie unser Sportgelände mit unserer Sporthalle