Bambini - 2009

Markus Künstle

Marcel Blum

Philipp Möhrle

Mitteilung Spielrunde hier downloaden!

1.Spieltag hier downloaden!

2.Spieltag hier downloaden!

3.Spieltag hier downloaden!

4.Spieltag hier downloaden!

Bambinispieltag beim VfB Cresbach/Waldachtal

Im Frühjahr fand der zweite Bambinispieltag auf dem Sportgelände des VfB Cresbach/Waldachtal statt.Es waren vier Vereine mit ihren Bambinimannschaften dazueingeladen.Unter strahlendem Sonnenschein konnten wir die aufgeregten Bambini begrüßen. Unser Trainer Markus Künstle hatte alles perfekt vorbereitet und die Kids konnten auf den eingeteilten Spielfelder ihr bestes geben.Die Bambini waren voller Eifer und viel Spaß dabei. Unser Ziel: Den Kids Spaß am Fußballspielen zu vermitteln, keinen Leistungsdruck zugeben wurde an diesem Morgen bestens erfüllt.

Unsere Bambinis am 22.6.08 in Tumlingen. Die Bambini Mannschaft belegte am Ende den guten 4. Platz. Bei sehr heißen Temperaturen wurde den Kindern bei den sechs Spielen alles abverlangt.