Mitgliedschaft

Die Tennisabteilung hat zurzeit über 100 Mitglieder - mit leicht steigender Tendenz.

Natürlich freuen wir uns über Neugierige und Tennisinteressierte, die den Sport für sich ausprobieren möchten. Deshalb bieten wir für das erste Jahr eine Schnuppermitgliedschaft an. Diese kostet für Erwachsene 20€ und für Kinder und Jugendliche 10€.

Für die reguläre Mitgliedschaft gelten folgende jährliche Mitgliedsbeiträge für die Tennisabteilung:

• Kinder (0-14 Jahre): 13€
  • Jugendliche (15-18 Jahre): 21€
  • Studierende: 21€
  • Erwachsene: 52€
  • Rentner: 16€
  • Familie (Eltern und im Haushalt lebende Kinder bis 18 Jahre): 67€
  • Passive Mitgliedschaft 16€

Achtung: eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung setzt die Mitgliedschaft im Hauptverein voraus.

Die Pflege und Instandsetzung der Tennisanlage ist mit sehr hohem Arbeitsaufwand verbunden. Wir erwarten, dass sich erwachsene Tennismitglieder für den Erhalt der Anlage einsetzen.

Mit folgenden Formularen können Sie die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung und im Hauptverein beantragen:

Ihre Beitrittserklärung senden Sie bitte an

VfB Cresbach / Waldachtal