Kindertanzen

Tanzen lernen wie die Stars

Der Faszination Musik kann sich wohl kaum einer entziehen, schon gar nicht die Kids. Tanzen macht nicht nur Spaß, sondern schult auch das Körper- und Rhythmusgefühl.

Durch das erlernen festgelegter Schrittfolgen trainieren wir Konzentration und Koordination ganz nebenbei.

Dabei ist das Wichtigste immer, dass der Spaß und die Freude an der Bewegung im Mittelpunkt stehen.

Wie wäre es mit einer Schnupperstunde? Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Mitmachen können Mädels und Jungs ab der ersten bis zur vierten Klasse.

Kindertanzen

Tanzen lernen wie die Stars

Wie wäre es mit einer Schnupperstunde? Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Mitmachen können Mädels und Jungs ab der ersten bis zur vierten Klasse.

Übungsleiterin

„Ob Hip-Hop oder Videoclip dancing, ob cool oder lässig – ich zeige euch die schrägsten Moves.“

Übungsleiterin

Ansprechpartner