Herrengymnastik

Die Herrengymnastikgruppe startet jedes Training mit Funktionsgymnastik zur Kräftigung und Erhaltung der Beweglichkeit. Danach wir eine Runde Volleyball gespielt. Selbstverständlich wird auf die Leistungsfähigkeit der Teilnehmer Rücksicht genommen – damit ist ein Training für alle Altersgruppen und Teilnehmer aus dem Rehasport möglich.  Auch die Geselligkeit darf natürlich nicht zu kurz kommen: nach dem Training schließt sich meistens eine Einkehr statt. Wenn wir dein Interesse geweckt haben einfach mal zu den genannten Trainingszeiten unverbindlich vorbeikommen!

Herrengymnastik

Horst-Peter Wäschle