Weihnachten ohne Theater? – unvorstellbar

Die Weihnachtszeit ist beim VfB traditionell Theaterzeit. Auch dieses Jahr braucht ihr nicht auf das VfB-Theater verzichten. Wir haben ein Mittel gegen den Corona-Verdruss.

Wir bieten Euch das ultimative Weihnachtsgeschenk:

1.   Ein VfB-Theaterstück aus der jüngeren Vergangenheit als Videoaufnahme auf hochwertigem, wiederverwendbarem 16 GB USB 3.0 Stick. Qualitätsniveau: Laienspiel und -aufnahme.

2. Nicht öffentlich zugänglicher Youtube Link und

3. Eine Flasche Wein nach Wahl: Weiß- oder Rotwein oder Weißherbst in gewöhnlicher Cresbacher Qualität.

Verkauf jeweils am Samstag 12.12. und Samstag 19.12. von 16-17 Uhr auf dem Parkplatz der Cresbacher Sporthalle.

Vorbestellungen erwünscht von Dienstag-Freitag unter Tel. 0151 51931239 bei Jürgen Schwab oder per E-Mail: theater-cresbach@web.de

Preis:  nur 15 Euro. Weitere Spenden werden gerne angenommen.

Weihnachts-Special: Ihr habt einen schönen Abend und genießt z.B. unseren Theaterauftritt bei einem Glas Wein in gewohnter heimischer Weinachtsatmosphäre? Dann macht mit bei unserer Social-Media Challenge! Unter allen Teilnehmer:innen (bis zum 06.01.2021, 12 Uhr) verschenken wir ein Überraschungspaket!

Wie kann ich teilnehmen?
1. Macht ein Foto von Euch und Euerem weihnachtlichen Abend, gerne auch mit unserem Theater-Video. Dieses postet ihr auf Instagram oder Facebook!
2. Markiert unseren VfB Cresbach/Waldachtal Account: @vfbcw
3. Gerne könnt ihr uns ein Bild auch an socialmedia@vfb-cresbach-waldachtal.de senden!
4. Fertig!

Teilnahmebedingungen:
Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Dieses Gewinnspiel wird vom VfB Cresbach/Waldachtal e.V. organisiert und durchgeführt.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Unter allen Teilnehmer:innen wird am 06.01.2021 zufällig ein Beitrag gezogen und anschließend kontaktiert.
Die eingereichten Bilder dürfen vom VfB Cresbach/Waldachtal e.V. in einem Beitrag auf der Vereinshomepage sowie den Social Media Kanälen (Instagram/Facebook) veröffentlicht werden. Dem kann im Rahmen der DSGVO widersprochen werden. Sonstige personenbezogenen Daten werden nur bis Ende der Ausziehung aufbewahrt und auch nur für diese verwendet.
Teilnahmeschluss: 06.01.2021, 12 Uhr.