Neuer Kurs „ZUMBA® Fitness“ – Start Juni

Am Montag, den 28. Juni 2021 um 20.00 Uhr starten wir in den Kurs „Zumba® Fitness“. Er umfasst 7 Termine à 60 min und findet wieder in der Sporthalle Cresbach statt.

ZUMBA® kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen. Die Bewegungen zur rythmischen Musik stärken das Herz-Kreislaufsystem, kräftigen die Muskulatur und ganz nebenbei werden Kalorien verbrannt sowie Stress abgebaut!
Unsere ZUMBA® Instruktorin Biana Ratzka-Karagiannis zeigt, wie man sich mit einfachen Bewegungen und leichten Schrittfolgen einfach von der Musik mitreißen lassen kann. Jeder kann sofort mitmachen.

Der Kurs kostet 35 €. VfB-Mitglieder sparen 30 % und zahlen nur 24,50 €!

Anmeldung unter 07443/1433

Neuer Kurs „ZUMBA® Fitness“ – Start Juni

Der Kurs kostet 35 €. VfB-Mitglieder sparen 30 % und zahlen nur 24,50 €!

Anmeldung unter 07443/1433

Bianca Ratzka-Karagiannis

Kursleiterin

Bianca Ratzka-Karagiannis

Kursleiterin

Übungszeiten

Der gebührenpflichtige Kurs findet montags von 20.00 – 21.00 Uhr statt.

Übungszeiten

Der gebührenpflichtige Kurs findet montags von 20.00 – 21.00 Uhr statt.